手机扫一扫

首页 > 新闻中心 > 行业新闻
微型交流伺服电机库存充足 体积小安装便捷
伺服电机是指在伺服系统中控制机械元件运转的一个发动机,它也被喻为机械设备的心脏。这可以看出伺服电机的重要性。为了更加方便消费者的使用,伺服电机也变得更加的小巧轻便,安装起来非常的便捷。日系系列微型交流伺服电机就得到了很多客户的喜爱。因为它不仅耐用,使用寿命长,价格也比较适中,非常适合那些追求品质又预算不是很高的客户。但是,今年由于受到疫情和国内外环境的影响,导致日系伺服电机一度比较缺货紧张。很多供应商都出现了不同程度的无货可供现象。这也导致客户生产受到了影响,从而四处找货。
 
环通为了满足大批量客户的需求,配备千万库存,常规型号大批量现货,满足各类客户的供货要求的同时,也解了很多无货客户的燃眉之急。在伺服电机行业这么多年以来,想客户所想,急客户所急就是我们的宗旨。也希望我们的专业服务能够得到更多客户的支持,如果你还没有确定伺服电机的合作供应商,不妨来环通看一下。
销售业务
技术支持
选型支持